Capacity Building

Whooooaaaaa….
Kepala saya botaaak!

Menyambut event aneh dadakan yang diadain lembaga buat kami diakhir-akhir masa kuliah ini emang luar biasa. Judulnya “Studi Lapangan Bareng Kopassus”, tapi.. bisa ditebak dong ntar diapain di sananya. hmm. Ngetik post ini sambil disertai perasaan was-was akan terkena masuk angin karena angin semilir pun dapat dengan mudah masuk ke kulit kepala yang hanya berselimutkan rambut sepanjang setengah cm, SETENGAH CM.

Sebenernya biasa aja sih, udah biasa ini digojlok di Paski, Pramuka, dimarahin Emak.. hehe. Meh…

 

Jadi, hari ini harus cek kesehatan yang mana udah dateng jam 7 kurang buat ngambil nomor antrian biar dapet antrian awal, tapi tetep aja dapet nomer 176. Rajin-rajin sekali teman-teman saya ini. ckck..

Berbagai persiapan sudah saya persiapkan. Dari barang-barang yang harus dibawa kayak celana training 5 biji, baju, alat mandi, alat masak, alat-alat berat kayak buldozer -nggak bawa sebenernya tapi yasudahlah. Persiapan fisik juga sudah, push-up, pull-up, ngangkat barbel, sit-up jangan lupa, shuffling, jump-style, dan gangnam style jug udah dilakuin. Minum susu juga udah abis berkotak-kotak. Siap ah ya…

Tinggal persiapan batin yang belum beres, semoga saja saya dan teman-teman saya dilancarkan jalan menuju kesuksesaannya, termasuk pula dalam melewati batu titian berbentuk CB ini. Hmm…
Yasudahlah.. Que sera sera..
Semoga bisa bermanfaat kegiatan ini, nggak bikin tambah item, nggak bikin kurus, terus bisa ngasih pengalaman buat kami..
Semangat CB!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s